EN | ES | FR | JP

L'avis de nos clients

0
clients satisfaits

jusqu’à Février 2023

Dans un souci de transparence, tous les avis sont rédigés par de vrais clients vérifiés sur des plateformes indépendantes.

Cliquez sur chaque avis ou plateforme pour lire la source originale.

Stéphane L.
Bassiste de Corbara (France) | Janvier 2023
Leer más

« Parfait, l’équipe est à votre écoute et le résultat est en tout point celui attendu. »

Céline M.
Pianiste de Maffe, Belgique | Décembre 2022
Leer más

«e recommande cette équipe de professionnels qui ont réalisé mon souhait de transcrire une chanson que je ne trouvais nulle part en partition ! Et quelle rapidité ! De plus, ma prof de piano a dit que c’était très bien écrit ! 🙂 »

Michel D.
Pianiste de France | Novembre 2022
Leer más

«Travail tres serieux et rapide .Les partitions etaient tres fournies en notes et en virtuosité ;
aucune erreur de retranscription.
Le midi ne rend pas l interpretation mais donne un bon aperçu de la qualite du travail de transcription
à moi de faire le boulot maintenant……….!!!! »

Tiffany P.
Pianiste de France | Novembre 2022
Leer más

«Une première expérience avec My Sheet Music Transcriptions plus que réussie. J’en suis extrêmement satisfaite. Ma demande concernait de réaliser une partition pour piano d’une chanson que ma fille aime particulièrement et souhaite pour Noël. Elle est débutante, il a fallu donc s’adapter à son niveau. Albert, la personne qui s’est occupé de moi du début à la fin, a été très à l’écoute et a su vraiment bien me conseiller et je le remercie mille fois pour tout ce qu’il a fait. Des arrangements ont été faits sans aucun problème. Le résultat est juste sublime. J’avoue que c’est au-delà de mes attentes. Je vous recommande ce site à 300% car vous ne serez pas déçu. Merci encore à toute l’équipe qui a travailler sur mon projet, vous pouvez être fiers du résultat. »

Michel D.
Pianiste de France | Novembre 2022
Leer más

«travail tres serieux et rapide .Les partitions etaient tres fournies en notes et en virtuosité ;
aucune erreur de retranscription.
Le midi ne rend pas l interpretation mais donne un bon aperçu de la qualite du travail de transcription
à moi de faire le boulot maintenant……….!!!! »

Claude L.
Pianiste de France | Juillet 2022
Leer más

«J’ai fait transcrire une musique bretonne (jouée à la bombarde). Le résultat restitué en partition (format pdf) est parfait. Il est aussi restitué aux formats musx/sib, midi et xml ce qui permet de réécouter le morceau transcrit et de le comparer à la version originale. Les échanges par mail sont très réactifs et la restitution est rapide (2 jours pour ce qui me concerne). Pas de soucis non plus concernant le paiement.
Donc service parfait. On peut faire toute confiance. »

Philippe Q.
Pianiste de France | avril 2022
Leer más

« Super service. Rapide et précis. Super communication. La partition est conforme à mes attentes. Bref, exactement ce que je cherchais… et que jamais un logiciel ne pourra faire !!! Merci à toute l’équipe. Je repasserai par ce site pour mes prochaines demandes. Je recommande »

Laurence D.
Pianiste de France | mars 2022
Leer más

« Communication parfaite,
transcription réalisée en un temps record , conforme au morceau original
je recommande ce site très professionnel »

Jean R.
Pianiste de France | mars 2022
Leer más

« Une équipe très sympathique, hyper réactive et très efficace !! La transcription est de grande qualité et la partition claire, précise et très agréable à lire… Sur une pièce un peu complexe pourtant ! Un grand merci à toutes et à tous ! Je recommande !! »

Claire R.
Pianiste de France | novembre 2021
Leer más

« Super travail, hyper rapide, communication excellente : tout ce qui est important est pris en compte, vraiment BRAVO »

Jean-Christophe M.
Pianiste du Québec | juillet 2021
Leer más

« Je cherchais un service de transcription de partition de piano pour l’une de mes compositions faites par oreille, je suis tombé sur ce site web et j’ai envoyé un extrait audio et vidéo dont ils ont pu repiquer avec exactitude toutes les notes et portées de musique sur une seule et même partition. L’équipe est efficace au niveau des correctifs et mises à niveau en fonction de mes performances et tout s’est fait dans les règles de l’art ! Je n’hésite pas une seconde à les recommander pour tous les musiciens et artistes ! Ça me donne envie de refaire affaire avec eux! MILLE MERCIS !!!! »

Sébastien L.
Pianiste de Paris, France | septembre 2020
Leer más

« Ils ont fait un très bon travail, exactement ce que je m’attendais ! Je recommande ses services, ils ont gagné un nouvel client ! Merci encore une fois ! »

Anne C.
Pianiste de Paris, France | septembre 2020
Leer más

« Parfait, ils m’ont envoyé la partition un jour après et la transcription était parfaite. J’en suis très satisfaite ! »

Marc L.
Pianiste de France | mai 2020
Leer más

« Une très bonne communication. Un très bon travail. Merci ! »

Caryl M.
Organiste d'Argenteuil (France) | Novembre 2023
Leer más

«Très bon travail de transcription de fichier musicaux avec un délai de réalisation satisfaisant. Tout est fait afin que l’on soit satisfait du résultat et je recommande vraiment pour tous ceux qui veulent transcrire un morceaux de musique.. »

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation.
Si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez son utilisation.